Новости CS:GO
82 9 Апреля в 16:45 Киберспорт 0

GuardiaN: "Мы готовы к матчу с Astralis"

Снайпер "рожденных побеждать" дал интервью в рамках текущего StarSeries S3

Портал HLTV взял интервью у снайпера и внеигрового капитана Natus Vincere Ладислава "GuardiaN" Ковача, который рассказал о бане карт, его игре с AWP и ожиданий от следующей встречи с Astralis.

Давай начнем с бана. Некоторые люди были удивлены тем, что игроки fnatic не выбрали Cobblestone. Какова была ваша реакция? Вы не ожидали такого или знаете что-то, чего не знаем мы?

 

Я бы сказал, мы были удивлены тем, что шведы не выбрали Cobble. Как и все, мы думали, что они пикнут эту карту, и были готовы к этому. Но их выбор пал на Inferno, где они затем победили нас. Об этой карте я так скажу: мы не играли свою игру, были тихими, боялись играть против них на Inferno, мы позволили им делать все, что они хотят. Результат - они взяли все. Что касается бана, то это был огромный сюрприз. Лично я ожидал, что они могут пикнуть что-то вроде Train или Mirage, они ведь команда с яйцами. Могут выбрать любую карту, но я удивился, что они не взяли Cobblestone.

 

Первая карта была Overpass, в конце выглядела довольно просто, но у вас там был этот клатч 1 в 3, который вероятно вам во многом помог. В целом вы здорово играли. Теперь ты полностью сосредоточен на игре с AWP, а s1mple почти не играет со снайперкой. Насколько подобный переход помог тебе вернуть форму?

 

Начнем с 1 в 3: моей целью было выиграть раунд. Я ни секунды не думал о том, что мне нужно сохранить AWP. Я просто стремился взять раунд, что и произошло. Я сделал несколько фрагов, на которые даже не рассчитывал. Я думаю, это разрушило их экономику, а мы вернулись в игру, в том числе психологически. Что же касается игры с AWP, я всегда был самоотверженным снайпером. В прошлом у меня были проблемы, которые мне надо было исправить. Я мог играть 24/7, но это не помогало. В моей голове стоял какой-то блок. Теперь я его пробил, я чувствую свои фраги, чувствую свой прицел. И хотя последняя карта не была такой хорошей, я бы сказал, что я вернулся, я могу свободно играть. 

 

Последняя карта, Mirage, шла для вас довольно хорошо, но шведы выиграли много форс-закупок, с CZ и TEC-9. Неужели они настолько устрашающие с пистолетами?

 

Знаешь, иногда очень сложно играть против форс-закупок. Например, на Mirage, я был в коннекторе, а olof убил меня двумя выстрелами. Я бы сказал, что эти раунды дают хорошую возможность, с диглами и т. п. Всегда сложно играть против пистолетов, потому что ты боишься отдать раунд, ведь это уничтожит твою экономику и придется делать камбек. Форс-закупки, наверно, самые тяжелые раунды. Ненавижу их.

 

В конце был раунд, где вы играли 3 в 5. Ваша тройка сконцентрировалась на B и выиграла раунд в конце. Расскажи, о чем ты думал в течение раунда?

 

Ну, seized сказал троим идти на B: если и не удастся выиграть, то, по крайней мере, сохраним оружие. Потом они пришли к нам. Сначала s1mple убил первых двух игроков, мы остались 2 в 3. Я знал, что у меня есть молотов и постарался заманить их в плент. Они помогли нам дымом, кинутым оттуда. Я ответил им молотовым и они не смогли установить бомбу. Думаю, оставалось 8 секунд. Затем Edward кинул еще молотов и мы просто выиграли раунд. Это было очень хаотично, но мы были счастливы, что Денис дал такие установки.

 

Последний вопрос. Вы будете играть против Astralis, что ты думаешь об этом матче?

 

Мы будем готовы к этому сопернику, покажем нашу лучшую игру. Возможно, вчера мы не показали ее, но я уверен, что сегодня мы будем готовы столкнуться с Astralis и на этот раз их победить.

 



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE