Новости CS:GO
82 13 Апреля в 01:38 Киберспорт 0

mousesports подписала ropz

Европейская пятерка немецкой организации пополнилась эстонским талантом

Робин "ropz" Кул официально присоединился к mousesports, об этом сообщила сама немецкая организация на своем сайте. Эстонский молодой талант заменит в коллективе Тимо "Spiidi" Рихтера, который уйдет на "скамейку запасных" команды. Обновленный состав mousesports дебютирует уже сегодня на ESL Pro League, в матче против EnVyUs.

"ropz является одним из самых больших талантов на данный момент и у нас есть опыт воспитания таких молодых игроков. Я уверен, что он станет отличным дополнением к нашей текущей команде и будет развиваться в mousesports. С другой стороны, мне действительно грустно, что Spiidi покинет активный состав. Тимо отличный человек и игрок, но к сожалению он потерял мотивацию играть в последние месяцы и решил сделать перерыв."

- Чингиз Тьюли, генеральный директор mousesports

Робин "ropz" Кул получил свою известность в профессиональной среде благодаря выступлениям в лиге FPL на FaceIt, где тренируются сильнейшие игроки Европы. Эстонский 17-летний талант не раз был обвинен в читерстве такими игроками как Йеспер "JW" Вексель, Эмиль "Magiskb0Y" Рейф и другими, но никаких доказательств не честной игры предоставлено не было. Вступление в состав mousesports является дебютом для ropz на профессиональной сцене.

Актуальный состав  mousesports:

Крис "chrisJ" де Йонг
Денис "denis" Хоувелл
Кристиан "loWel" Гарсия Анторан
Томаш "oskar" Штястны
Робин "ropz" Кул

Тимо "Spiidi" Рихтер (резерв)



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE