Новости CS:GO
145 20 Мая в 18:11 Киберспорт 0

Известны обладатели инвайтов квалификации DH Summer 2017

DreamHack представили непосредственных участников закрытого этапа квалификации

Организаторы DreamHack Summer 2017 представили обладателей инвайтов на закрытый этап квалификации к предстоящему турниру, где среди европейских коллективов квоты получили Singularity, Epsilon, North Academy и Red Reserve, а на американский отбор были приглашены CLG, Misfits, Renegades и Luminosity.

Напомним, что отборочный тур к DreamHack Summer 2017 пройдет в регионах Европа и Америка, от которых на LAN-финал отправятся лишь по одному участнику. Квалификации запланированы на 20-21 мая и пройдут в два этапа. На открытом этапе примет участие до 512 коллективов, в каждом из регионов, что будут выбраны среди подавших заявку на платформе ESEA команд, из числа которых в закрытую стадию пройдет по 4 финалиста. В рамках закрытой квалификации в борьбу вступит получившая инвайты восьмерка команд, которая сразится с остальными участниками за 1 квоту на LAN-финал в Йенчепинг от каждого региона.

Список участников DreamHack Summer 2017:

 SK
Gambit
fnatic
mousesports
Immortals
Cloud9
 Победитель европейской квалификации
 Победитель американской квалификации

Напомним, что DreamHack Summer 2017 пройдет 17-19 июня. Всего в соревновании примет участие восемь команд со всего мира, которые сразятся за $100,000 на площадке Elmia Convention Center в шведском городе Йенчепинг. Согласно формату шесть участников получили инвайты, тогда как еще два коллектива отберутся посредством квалификаций.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE