Новости CS:GO
151 1 Июня в 18:00 Киберспорт 0

TACO: "mousesports доказали, что они достойный соперник"

Игрок бразильского коллектива SK дал интервью в рамках ESL Pro League S5 Finals

Портал HLTV взял интервью у игрока SK Эпитасио "TACO" де Мело, который рассказал о неудачах во второй игровой день турнира и предстоящей встрече против mousesports. Напомним, что бразильская пятерка провалила второй раунд группового этапа, проиграв очные встречи G2 и EnVyUs, но в конечном итоге сумела выйти в плей-офф благодаря победе на тай-брейке над fnatic.

Вы очень уверенно провели первый день группового этапа, но затем проиграли во втором двум французским коллективам, что изменилось?

 

Возможно, мы не были так готовы, как в первый день. Помимо этого, G2 и EnVyUs две великие команды. Я думаю, мы расслабились, так как считали, что трех побед будет достаточно, чтобы выйти в плей-офф. Для нас это стало уроком, который мы примем к вниманию на следующих турнирах.
 

Не жалеете, что оставили Cobblestone вместо Cache против G2?

 

Мы не знали как G2 играют Cobblestone, не приходилось наблюдать за их игрой, но были уверены в своих силах на этой карте. Cobblestone был выбран из-за их стиля игры, так как мы знаем об их агрессивной тактике и на Cache они бы чувствовали себя уверенней. Теперь мы понимаем, что G2 очень хорошо отыгрывают эту карту, впрочем, мы также себя чувствуем там комфортно.

 

Такой же вопрос всплывает и в матче с EnVyUs, почему Inferno выглядел так однобоко?

 

Здесь свою роль сыграло вето-голосование, так как нам пришлось выбирать между Inferno и Cobblestone. Как я уже говорил, Cobblestone довольно удобная карта для нас, но мы знали, как EnVyUs играют на Inferno, поэтому выбор пал на последнюю.

 

Вам ранее не приходилось играть тай-брейки, что можешь сказать о формате?

 

Я не забочусь о формате, ведь когда мы принимаем приглашение на турнир и подписываем контракты, просто должны принять условия и играть. Конечно, мы можем высказать свое мнение, но это будет не правильно делать во время проведения турнира.

 

Но все же, ты бы предпочел на тай-брейке стартовый баланс $16,000 или согласен с $10,000? Это, кажется, самый критикуемый аспект в формате проведения...

 

Думаю, что $16,000 будет лучше для стороны защиты, но, как я уже сказал, я не буду критиковать.

 

Переходя к плей-офф, вы уже знаете, что встретитесь с mousesports, как вы готовитесь?

 

Мы собираемся показать свою лучшую игру сегодня, несмотря на то, что были не в лучшей форме вчера. Это будет трудный матч, ведь mousesports доказали, что они достойный соперник, но все же я уверен в нашей победе.

 



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE