Новости CS:GO
84 2 Июня в 19:34 Киберспорт 0

ESL изменила правила понижения в Pro League

Организатор крупнейшей лиги обновил регламент турнира, согласно которому команды вылетевшие в ESEA Premier теперь могут пропустить один сезон, оставляя право участвовать в следующем

ESL сообщила об изменениях в регламенте Pro League, которые затронули механизм перехода вылетевших команд между лигами организации, куда входят ESL Pro League и ESEA Premier. Согласно измененным правилам, участники Про-лиги, что вылетели по итогу прошедшего сезона, могут пропустить непосредственно следующий сезон ESEA Premier, который не влияет на повышение или понижение в системе лиг ESL. Отметим, что в течении одного года проходит два сезона ESL Pro League, тогда как ESEA Premier включает три соревнования. Таким образом смена составов участников в топовой лиге происходит дважды в году, а "лишний" сезон Премьер-лиги подразумевает так называемый Training Season.

Напомним, что по результатам 5 сезона ESL Pro League в низшую лигу вылетели Virtus.pro, Kinguin, Foundation и Rush, которые согласно новому правилу могут пропустить Training-сезон ESEA Premier, оставляя право участвовать в следующем, с возможностью повышения в Про-лигу.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE