Новости CS:GO
90 20 Июля в 23:13 Киберспорт 0

seized: "Я думаю, что составу Na`Vi нужны изменения"

Капитан Natus Vincere дал откровенное интервью командному порталу

Капитан Natus Vincere дал интервью командному порталу, после провального выступления СНГ-коллектива на PGL Major Krakow 2017. Денис "seized" Костин рассказал о причинах поражения "рожденных побеждать" на последнем мажоре и поделился мыслями о необходимых изменениях в составе. Также российский игрок признался, что хотел бы возвращения Даниила "Zeus" Тесленко на позицию капитана в Na`Vi.

Да, я думаю, что изменения нужны в любом случаи. Правда, какие - не понятно. Я считаю, что на дистанции я должным образом не справился с ролью капитана. Было бы лучше, если бы у команды был другой лидер, но я не вижу ни одного игрока в нашей команде, кто мог бы им стать. Соответственно, это должен быть тот, кто уже является капитаном. По сути, в CS:GO, сейчас все хорошие капитаны это те люди, которые уже играют в Counter Strike 10-15 лет, и были капитанами всю свою профессиональную карьеру. Нет никаких примеров такого, чтобы хорошие игровые лидеры появлялись из ниоткуда. Я был бы не против, чтобы Zeus вернулся в качестве капитана.

Александр "s1mple" Костылев, комментируя интервью seized в своем Twitter, подтвердил, что в составе Natus Vincere грядут изменения. Оставляйте свои мысли о возможных перестановках в ростере "рожденных побеждать" в комментариях.

Полное интервью на канале Natus Vincere:



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE