Новости CS:GO
106 9 Августа в 22:39 Киберспорт 0

Zeus возвращается в Natus Vincere

Украинская организация укомплектовала состав своим бывшим капитаном

Даниил "Zeus" Тесленко возвращается в Natus Vincere, об этом украинский мультигейминг сообщил на своем официальном сайте. Легендарный капитан "рожденных побеждать" переходит из команды Gambit, с которой выиграл последний Major-турнир, и займет место Ладислава "GuardiaN" Ковача, что накануне присоединился к FaZe. Также в активный состав Na`Vi возвращен Денис "seized" Костин, который ранее был выставлен на трансфер, но не сыскал заинтересованности со стороны других команд. Помимо игрового ростера, изменения затронули и позицию тренера, где на замену Андрею "Andi" Прохорову пришел Михаил "kane" Благин.

"Еще неделю назад я бы сказал, что трансфер Дани в Na`Vi вряд ли осуществим. Тем не менее жизнь вносит свои коррективы и предоставляет неожиданные возможности. Я горд, что мы вернули в клуб его легенду. Я также рад присоединению к нам Миши Кейна — человека, который привел Gambit к успеху на последнем мажоре. Мы верим, что его отличное взаимодействие с Даней, огромный опыт и нестандартное игровое мышление только усилят наш коллектив. Действительно жаль, что приходится прощаться с Andi. Андрей с нами с 2014 года и прошел путь от автора на сайте до аналитика команды и, вдумайтесь, стал тренером Natus Vincere. Я благодарен за всю проделанную работу и искренне желаю тебе удачи!"

- Евгений Золотарёв, генеральный директор Na`Vi

 

"То, что происходит сейчас, не укладывается в голове. Изменения в команде, которая только что выиграла самый крупный турнир в CS:GO. Многие думают, что я предал свою команду и покинул её по своему желанию. Некоторые думают, что во всем этом сыграл денежный фактор. Но это абсолютно не так. В течение последних 6 месяцев наша команда испытала разногласия и проблемы. Но, не обращая внимания на эти трудности, мы пришли к нашей победе вместе. На этом этапе ребята решили кикнуть нашего тренера Kane, даже при условии, что я уйду с ним. Миша — это человек, с которым я работал и дружил очень долгое время, он учил меня и помогал мне в течение последнего года, после кика из Na'Vi. Это человек, который помог нам выиграть major. Но команда думала иначе, игнорируя мой опыт в этой ситуации и мои попытки спасти состав. Конечно, все эти 10 месяцев мы много трудились, потеряли много нервов и сил. И мне действительно грустно, что я покидаю эту команду вместе с моим другом и нашим тренером. Этот состав и эта команда навсегда останутся в моём сердце и отдельной главой моей жизни. Главой, где мы с ребятами, несмотря на все разногласия, смогли выиграть самый крупный турнир в CS:GO. И я это действительно ценю. Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня и тем, кто всем сердцем болел за нас. Но это жизнь. Впереди новая история."

- комментарий Даниила "Zeus" Тесленко

Обновленный состав Natus Vincere соберется на буткемп 15 августа, где начнет подготовку к 6 сезону Про-лиги ESL, первые игры которой начнутся уже 22 августа, а также предстоящим LAN-турнирам - DreamHack Masters Malmo, ELEAGUE Premier и ESL One New York, куда "рожденные побеждать" получили прямые инвайты. 

Актуальный состав Ukraine Natus Vincere:

Ukraine Иоанн "Edward" Сухарев
Russia Егор "flamie" Васильев
Ukraine Александр "s1mple" Костылев
Russia Денис "seized" Костин
Ukraine Даниил "Zeus" Тесленко

Ukraine Михаил "kane" Благин (тренер)



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE