Новости CS:GO
93 13 Августа в 16:15 Киберспорт 0

fnatic Academy отказалась от участия в лиге ESEA Premier

Состав академии шведской организации

Команда fnatic Academy отказалась от дальнейшего участия в европейском дивизионе лиги ESEA Premier S25, где сумела выйти в стадию плей-офф и должна была встретиться в четвертьфинале с польской пятеркой из Kinguin. Шведский мультигейминг пока не прокомментировал данное решение, но ожидается, что основной причиной стал запрет WESA на участие в лигах ESL нескольких команд под эгидой одной организации. 

Напомним, что ранее fnatic выставила состав своей академии на трансфер, ввиду ограничений со стороны организаторов крупных турниров, но ростер так и не сыскал интереса у других команд. На европейском миноре к PGL Major Krakow 2017 коллектив выступил под тегом Ballistix.

Актуальный состав  fnatic Academy:

 Никлас "PlesseN" Плессен
 Алекс "Karus" Сагламоглу
 Линус "Bååten" Андерссон
 Майкил "Golden" Селим
 Дэвид "Jayzwalkingz" Кемпнер

Таким образом, Kinguin проходит в полуфинал сетки плей-офф ESEA Premier S25 EU, тогда как остальные пары четвертьфинала сразятся 15 августа. Тройка сильнейших команд европейского дивизиона лиги получит квоты на LAN-турнир Global Challenge, где с победителями других регионов разделят призовой фонд $50,000. Примечательно, что в рамках ESEA Premier S25 не будет разыграно квоты в ESL Pro League, так как 25 сезон является промежуточным - Training Season.

Посев плей-офф ESEA Premier S25 EU:

Poland Kinguin vs.  fnatic Academy
Europe Epsilon vs. CIS FlipSid3
Turkey Space Soldiers vs. Denmark North Academy
Finland VITALIS vs. Romania Nexus



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE