Новости CS:GO
91 16 Августа в 15:55 Киберспорт 0

Ryu стал тренером состава Counter Logic Gaming

Североамериканская организация определилась с тренером своей команды

Организация Counter Logic Gaming объявила о подписании бывшего наставника Selfless Стива "Ryu" Ратакаса. Опытный американец займет вакантное место главного тренера команды, которое освободилось после ухода Чета "ImAPet" Сингха в OpTic.

"Я очень рад работать с организацией Counter Logic Gaming, и не могу дождаться переезда в игровой дом команды, чтобы начать с ней работать. Я благодарен за предоставленную возможность и надеюсь, что поклонники будут гордиться нами."

- Стив "Ryu" Ратакас, новоиспеченный тренер CLG

 

"Ryu привнесет в CLG профессионализм, опыт и лидерство. Он обладает многими чертами характера, которые я ищу в тренере, поэтому думаю, что он хорошо подойдет команде. Мы очень рады, что ему есть что предложить коллективу и оказать на него влияние. С нетерпением жду работы с Ryu!"

- Мэтт "Trinitiii" Науша, киберспортивный директор CLG

Стив "Ryu" Ратакаса являлся сооснователем и тренером команды Selfless. Наибольшим достижением североамериканского коллектива под его руководством стала победа на WESG 2016 American Finals. Весной этого года состав по CS:GO был распущен, а уже в июле Ryu объявил о поиске заинтересованных в покупке бренда Selfless.

Актуальный состав  CLG:

 Стивен "reltuC" Катлер
 Кеннет "koosta" Син
 Итан "nahtE" Арнольд
 Пуджан "FNS" Мехта
 Рикардо "Rickeh" Малхолланд

 Стив "Ryu" Ратакас (тренер)



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE