Новости CS:GO
86 23 Августа в 17:26 Киберспорт 0

OpTic дисквалифицирована с ELEAGUE Premier 2017

Североамериканская организация потеряла квоту на турнире ввиду изменения состава

ELEAGUE объявила о дисквалификации команды OpTic с ELEAGUE Premier 2017. Согласно официальному заявлению, изменения в составе OpTic не соответствуют регламенту предстоящего первенства, в котором говорится, что в случае замены более двух игроков заявленного состава команда немедленно исключается из турнира. Освободившееся место в группе "D" будет разыграно на североамериканской квалификации, которая пройдет 26-27 августа параллельно с европейским отбором.

Напомним, что накануне OpTic провела изменения в составе, сменив североамериканский ростер игроков на европейский коллектив. Помимо дисквалификации с ELEAGUE Premier 2017, кардинальные перестановки привели к потере слота на DreamHack Masters Malmo 2017, но организации удалось сохранить место в североамериканском дивизионе ESL Pro League, где OpTic вчера дебютировала с уверенной победы над Ghost.

Посев группового этапа ELEAGUE Premier 2017:

Группа А (8-9 сентября)

Europe FaZe
Ukraine Natus Vincere
France G2
 Финалист квалификации

Группа В (15-16 сентября)

Denmark North
Europe mousesports
Sweden fnatic
 Финалист квалификации

Группа С (22-23 сентября)

Poland Virtus.pro
Sweden NiP
USA Cloud9
 Финалист квалификации

Группа D (29-30 сентября)

Brazil SK
Denmark Astralis
North America Финалист квалификации
 Финалист квалификации

Напомним, что ELEAGUE Premier 2017 пройдет в период с 8 сентября по 13 октября. Всего в соревновании примет участие шестнадцать команд со всего мира, которые сразятся за $1,000,000 на площадке G-FUEL ELEAGUE Arena, что находится в американском городе Атланта. Согласно формату одиннадцать участников получили инвайты, тогда как еще пять коллективов отберутся посредством открытых квалификаций.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE