Новости CS:GO
89 30 Августа в 12:39 Киберспорт 0

HS укомплектовал состав OpTic

Эстонский игрок пополнил европейский ростер североамериканской организации

Североамериканская организация OpTic официально подтвердила ранее появившиеся слухи о подписании Кевина "HS" Тарна в обновленный состав своей команды. Эстонский игрок займет место Кейта "NAF" Марковича, с которым OpTic дебютировала в шестом сезоне ESL Pro League.

Напомним, что неделей ранее OpTic представила европейский ростер, в который вошли игроки, что оказались без команды после решафлов в это межсезонье. Ввиду кардинальных изменений в составе, североамериканская организация была дисквалифицирована с DreamHack Masters Malmo и ELEAGUE Premier, но сумела сохранить место в североамериканском дивизионе Про-лиги ESL, с условием, что коллектив OpTic переедет в соответствующий регион.

После утраты слотов на крупных LAN-турнирах, OpTic сосредоточилась на ESL Pro League S6, где на текущий момент занимает вторую строчку без единого поражения и четырьмя победами в активе. Следующим соперником европейцев на североамериканской сцене сражения выступит Splyce, с которой Optic столкнется уже 5 сентября.

Актуальный состав Europe OpTic:

Spain Оскар "mixwell" Канэллас
Finland Алекси "allu" Ялли
Sweden Адам "friberg" Фриберг
Denmark Эмиль "Magisk" Рейф
Estonia Кевин "HS" Тарн



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE