Новости CS:GO
746 7 Ноября в 12:31 Киберспорт 0

electronic укомплектовал состав Na'Vi; FlipSid3 арендует seized

Организации Natus Vincere и FlipSid3 провели взаимный трансфер игроков

Организация Natus Vincere официально представила в составе своей команды Дениса "electronic" Шарипова, контракт которого был выкуплен у FlipSid3. Новичок "рожденных побеждать" займёт место Дениса "seized" Костина, что ранее был переведён в запас команды.

"Для меня это были самые сложные трансферные переговоры в карьере, и я очень рад, что мы всё-таки достигли договоренности. Верю, что electronic поможет команде вернуться на мировой уровень и долгие годы будет радовать болельщиков своей игрой. Также хочу пожелать удачи seized, который 4 года верой и правдой служил NaVi. Ты всегда выделялся профессионализмом и преданностью организации, нынче это очень редкие и ценные качества. Спасибо тебе огромное, Дэн."

– Евгений Золотарёв, СЕО Natus Vincere

  

"Я очень рад тому, что мне дали шанс представлять такую великую организацию. Надеюсь, вместе мы сможем добиться высоких результатов, а я со своей стороны сделаю всё возможное для этого."

– Денис "electronic" Шарипов

Свой первый матч в обновлённом составе Ukraine Natus Vincere проведут уже 8 ноября, где в рамках европейского дивизиона ESL Pro League S6 столкнутся с датской пятёркой из Denmark Astralis. На данный момент коллектив "рождённых побеждать" занимает последнюю позицию в турнирной таблице, имея в своём активе 7 побед и 13 поражений.

Помимо этого, Na`Vi прокомментировала будущее Дениса "seized" Костина, который согласно заявлению на официальном сайте украинской организации перейдёт во FlipSid3 на правах аренды сроком 2 месяца, после чего получит статус свободного агента. Напомним, что россиянин являлся бессменным игроком команды Natus Vincere с 2013 года, в составе которой посетил все Major-турниры в истории CS:GO.

"Данное решение было обусловлено тем, что атмосфера в коллективе не располагала к дальнейшему развитию как команды, так и меня лично, поэтому изменения были необходимы. Хочу сказать спасибо ребятам, с которыми я играл всё это долгое время. С некоторыми из них мы прошли через огонь и воду, вместе пережили победы и горькие поражения. Хочу сказать спасибо менеджеру ugin за все те уроки, советы, помощь, которую он оказывал на протяжении всего этого времени. Ты мне сильно помог измениться в лучшую сторону. Также хочу сказать спасибо Егору “flamie” Васильеву за то, что он был лучшим тиммейтом за всю мою карьеру. Хочу поблагодарить организацию за всё то, что она делала на протяжении этих четырех лет. Без NaVi я бы не сумел добиться того, что имею сейчас. Кто знает, как обернется жизнь, и, возможно, когда-нибудь я снова буду защищать чёрно-жёлтые цвета организации. Увидимся!"

– Денис "seized" Костин

Актуальный состав Ukraine Natus Vincere:

Ukraine Иоанн "Edward" Сухарев
Russia Егор "flamie" Васильев
Ukraine Александр "s1mple" Костылев
Ukraine Даниил "Zeus" Тесленко
Russia Денис "electronic" Шарипов

Актуальный состав Russia FlipSid3:

Russia Георгий "WorldEdit" Яскин
Russia Ян "wayLander" Рахконен
Ukraine Андрей "B1ad3" Городенский
Ukraine Егор "markeloff" Маркелов
Russia Денис "seized" Костин (аренда)



Источник: csgo.com
Теги: