Новости CS:GO
154 3 Апреля в 22:50 Киберспорт 0

v1c7oR и bubble вернулись в состав Mortal Kombat

Болгарский дуэт легионеров Rogue решил возродить свой старый состав

Организация Rogue лишилась болгарских легионеров своего датского коллектива, в лице Виктора "v1c7oR" Дянкова и Камена "bubble" Костадинова, которые решили вернуться к старому составу Mortal Kombat. Помимо возрождения болгарского гранда, причиной, со слов самих игроков, стали внутренние проблемы "разбойников", что привели к падению морального духа команды. Таким образом, в текущий ростер Rogue входит всего два участника - Каспер "cadiaN" Меллер и Йеспер "tenzki" Плугманн.

"Мы присоединялись к Rogue с целью стать лучшими и несмотря на возникшие проблемы в коллективе продолжали двигаться вперед. Когда команда выиграла 23 сезон лиги ESEA я очень гордился проделанной работой, но сразу после этого у нас начали появляться все новые и новые проблемы, поэтому сегодня было принято решение уйти из Rogue. Мы благодарны руководству организации за проведенное время и желаем им удачи в будущем."

- комментарий Камена "bubble" Костадинова

Напомним, что наибольшим достижением болгарского дуэта в Rogue стало первое место ESEA S23 Global Premier Challenge. На текущий момент Виктор "v1c7oR" Дянков и Камен "bubble" Костадинов заявили о намерениях возродить сильнейшую, в прошлом, команду Болгарии Mortal Kombat, которая распалась в сентябре прошлого года.

Актуальный состав  Mortal Kombat:

 Виктор "v1c7oR" Дянков
 Камен "bubble" Костадинов
 Симеон "dream3r" Ганев
 Емилиян "spyleadeR" Димитров
 Христиан "shEMETA" Спасов

 Николай "nkl" Кръстев (резерв)



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE