Новости CS:GO
78 4 Апреля в 12:01 Киберспорт 0

Кто играет 4 апреля 2017? Gambit vs fnatic

Ключевым матчем 4 апреля станет встреча при участии топ-команд в рамках StarSeries S3

Сегодня свой старт берет один из крупнейших турниров весны 2017 года, а именно SL i-League StarSeries S3, групповой этап которого пройдет по швейцарской системе, а значит подарит множество потрясающих матчей. Фанаты СНГ-коллективов смогут поболеть за Na`VI и HellRaisers, в рамках этого же соревнования, но наибольшая интрига первого раунда сохраняется в матче Gambit, что столкнутся с fnatic.

Пятерка из Gambit уже зарекомендовала себя как один из самых опасных соперников на LAN-турнирах, где регулярно входят в число сильнейших. В онлайне команда показывает не самые лучшие результаты, чему подтверждением стали лиги ECS и ESEA, где СНГ-коллектив испытывал трудности с противниками второго эшелона. Шведский небезызвестный ростер fnatic также не может похвастаться оптимальной формой на текущий момент, основным показателем которой являются результаты в ESL Pro League, где они занимают лишь 10 позицию и борются за выживание в лиге. Последняя очная встреча сегодняшних соперников состоялась на DreamHack Masters в Лас-Вегасе, где сильнее оказались Gambit, одолев шведов на Inferno со счетом 16-8.

Смогут ли fnatic взять реванш у СНГ-пятерки или же Zeus и Ко стартуют на StarSeries с победы узнаем уже сегодня.  и помни - победа за тобой!



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE