Новости CS:GO
230 4 Апреля в 11:00 Киберспорт 0

Рейтинг команд HLTV: Март 2017

Крупный портал по CS:GO обновил свой рейтинг команд, состоянием на март 2017 года

Главным событием прошедшего месяца стал IEM Katowice, где свою очередную победу праздновали Astralis. Также, помимо результатов единственного крупного LAN-турнира марта, была учтена текущая ситуация в лигах от ESL и ESEA, которые почти не отразились на топе рейтинга, но оказали влияние на нижнюю часть списка. Свои позиции укрепили такие команды как HellRaisers, Space Soldiers и Vega Squadron, а также в топ-30 сильнейших коллективов мира, по версии HLTV, вернулись небезызвестные североамериканские представители - CLG, Luminosity и NRG.

Состоянием на 3 апреля текущий рейтинг 30 лучших команд, по версии HLTV, выглядит следующим образом:

"Наш рейтинг, основан на достижениях команд за прошедший год (с корректировкой баллов в течении всего времени), включая форму команды за последние 2 месяца и результаты выступлений в оффлайн мероприятиях за последних 3 месяца. Учитываются и результаты онлайн-турниров, но имеют минимальный эффект воздействия на топ таблицы и служат главным образом, чтобы открыть путь в рейтинг новым командам. Каждый коллектив рейтинга, должен сберечь ядро из 3 игроков, для сохранения их баллов и позиций в рейтинге."
- сообщает портал HLTV
 
Напоминаем пользователям CSGO.com, что рейтинг HLTV, имеет под собой очковою систему формирования и включает три параметра - Достижения (max 500 очков), Форма (max 200 очков), Участие на LAN`ах (max 300 очков). Очки по всем трем показателям суммируются и по общим результатам составляется рейтинг.

 



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE