Новости CS:GO
527 5 Апреля в 12:30 Киберспорт 0

Кто играет 5 апреля 2017? Virtus.pro vs SK

Ключевым матчем 5 апреля станет встреча при участии топ-команд в рамках StarSeries S3

Стартовал второй раунд группового этапа SL i-League StarSeries S3, который подарит любителям соревновательного Counter-Strike ряд ярких матчей. СНГ-болельщики смогут поддержать местные команды, в лице Natus Vincere, Gambit и HellRaisers, но наибольшее внимание будет приковано к встрече Virtus.pro против SK.

Оба коллектива входят в тройку сильнейших команд мира и являются принципиальными соперниками, что делает это противостояние самого высокого уровня. Virtus.pro совсем недавно стали чемпионом DreamHack Masters в Лас-Вегасе, где в гранд-финале была бита бразильская пятерка из SK. Последним испытанием для поляков стала квалификация к ECS S3, где коллектив без проблем разобрался с набравшими ход Space Soldiers, что наверняка положительно скажется на форме Virtus.pro на этом турнире. SK после смены игрока довольно быстро реабилитировались и снова являются грозным соперником для любой команды. Несмотря на то, что бразильская пятерка не вышла из группы на IEM Katowice, они являются одними из главных претендентов на титул StarSeries S3, показав невероятную форму в Про-лиге ESL, где безоговорочно возглавляют турнирную таблицу североамериканского дивизиона.

Смогут ли SK взять реванш за обидное поражение в Лас-Вегасе или же польские медведи повторят успех последней очной встречи узнаем уже сегодня.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE