Новости CS:GO
81 5 Апреля в 13:23 Киберспорт 0

shox: "На LAN-турнирах у нас больше дисциплины"

Лидер французских "самураев" дал интервью в рамках StarSeries S3

Портал HLTV взял интервью у игрового лидера G2 Ришара "shox" Папильона, который рассказал о подготовке коллектива к первому LAN-турниру, первой встрече с NiP и решении играть с двумя снайперами на Inferno.

Начнем с матча против NiP, вы ожидали чего-то особенного от этого противника?

 

Мы не ожидали от NiP ничего, потому что они подписали draken и невозможно что-либо предугадать в игре с новым игроком. Мы просто сосредоточились на своей командной игре.

 

Вы выиграли первый пистолетный раунд и сразу же взяли два AWP, что является не стандартным решением на Inferno, это ваша заготовка?

 

В этом не было какой-то специальной заготовки, это решилось по ходу игры. kennyS всегда будет играть с AWP и решение о втором снайпере остается за мной.

 

На старой версии Inferno не часто можно было увидеть два AWP, как думаешь, что изменилось на новой карте?

 

Я думаю еще рано о чем-то делать выводы, потому что карта относительно новая и у каждой команды свой стиль игры здесь. Формирование меты будет зависеть от того работает ли эта идея сейчас или нет. В течение нескольких месяцев мы увидим насколько эффективно играть с двумя снайперами на Inferno.

 

За сторону защиты, вы показали безупречную игру и не дали NiP приспособиться, в чем заключался ваш успех?

 

У нас было много раундов в ситуации 5vs4 и мы были обязаны их реализовать, что у нас отлично получалось. Не уверен, что в этом причина, но мы та команда, у которой на LAN-турнирах больше дисциплины, например на буткемпах или на турнирах как сейчас. Вы можете увидеть разницу с нашей игрой в онлайне, где нам трудно играть на таком же уровне. Готовясь к StarSeries S3, я не сильно заморочивался на результатах, так как хотел увидеть нашу команду в действии на LAN. Разумеется, что это только начало, но на текущий момент я доволен игрой нашего коллектива в дебютном матче.

 

Учитывая факт, что на LAN-турнирах вам комфортнее играть, испытываете ли вы трудности в онлайне?

 

Это действительно было трудно. Иногда мы разочаровывались в своих результатах онлайн-встреч, но в целом мы понимаем, что необходимо время, потому что мы новая команда и нужно много работать над тем, чтобы найти оптимальный стиль для всех игроков.

 

Что можешь сказать о SmithZz на посте тренера, он привнес какие-то новые вещи в команду?

 

Он хорошо делает свою работу и с каждым разом выполняет свою роль все лучше и лучше. Позиция тренера новая для него и когда ты являешься игроком в течение 10 лет, то тебе трудно переключиться на новую роль, потому что необходимо не только понимание игры, но и контролировать каждого тиммейта, конкретную личность. Мы чувствуем как он растет в этом направлении с каждой неделей. Через четыре-пять месяцев, он сможет стать одним из лучших тренеров, мы поддерживаем его на этом пути и получаем действительно полезные мысли касательно нашей игры.

 

С какими командами вы бы хотели встретиться дальше?

 

Нет особых предпочтений, я просто хочу, чтобы наша команда играла в свою игру. Мы подготовили конкретные вещи и пытаемся воплотить их в жизнь на этом турнире, дабы узнать работают они или нет. Я с нетерпением жду встречи с нашим следующим соперником.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE