Новости CS:GO
146 4 Апреля в 17:01 Киберспорт 0

FalleN: "felps очень специфичный игрок"

Капитан бразильской пятерки SK дал интервью в рамках StarSeries S3

Габриэль "FalleN" Толедо дал интервью порталу HLTV, после победы в первом раунде группового этапа SL i-League StarSeries S3. Бразильский легендарный игрок рассказал о своей роли снайпера, новичке коллектива Жоао "felps" Васконселлосе и матче против TyLoo.

В последний раз SK выступали в Катовице, что вы поменяли с того времени и как готовились конкретно к StarSeries S3?

 

После турнира в Катовице, мы просто вернулись к обычным тренировкам, с целью больше наладить командную игру коллектива. Также у нас были официальные матчи на ESL Pro League, которые помогли нам подойти в хорошей форме к StarSeries.

 

Говоря о командной игре, что вы изменили с приходом felps, вы нашли оптимальную стратегию?

 

Я думаю, что в этом плане felps больше изменил свой стиль под игру нашего коллектива, поэтому мы чувствуем себя комфортно. Он делает большую работу в команде и является удивительным игроком, с которым мы нашли общий язык. Иногда даже небольшое изменение может кардинально изменить игру, но мы близки к тому, чтобы обрести желаемую стратегию.

 

Твоя индивидуальная игра, с тех пор как ушел fnx, заметно ухудшилась, учитывая твое второе место среди сильнейших игроков 2016 года, что стало причиной этому и как ты боролся с этим?

 

Трудно описать почему происходят такие вещи, но я стараюсь не думать слишком много об этом, чтобы в какой-то момент не перегореть. Конечно же все хотят быть лучшими и каждый раз выступать на самом высоком уровне, но не всегда это получается. Я думаю, что когда мы заменили fnx на fox, то я был слишком обеспокоен тем, чтобы он влился в коллектив и пытался подстроиться под него. Возможно это стало причиной ухудшения моего индивидуального перфоманса. Я пытаюсь вернуться в форму и очень много работаю над собой, думаю возвращение оптимальной формы это лишь вопрос времени.

 

Не думаешь, что игра с AWP мешает выполнять обязанности капитана?

 

Быть игровым лидером и основным снайпером команды действительно трудно, но в нашей игре мне комфортно выполнять роль поддержки тиммейтам с AWP. Я думаю, что ухудшение моей игры временное явление и уверен, что скоро вернусь к своему прежнему уровню.

 

Обращая внимание на то, что felps играет возле окна на Mirage, вы даете ему свободу действий на этой позиции или же он выполняет там заготовленную роль?

 

felps очень специфичный игрок, не похожий на других. Позиция в окне на Mirage является одной из тонкостей его стиля, которую он наглядно демонстрирует своей игрой. Иногда он получает указания сделать определенное действие, а бывает когда он сам видит возможность выгодно сыграть именно там. Мы знаем, что многие противники все чаще обращают внимание на него именно в этой позиции, поэтому не оставляем felps без поддержки.

 

Обычно сложно играть с командами ниже уровнем, у TyLoo получилось поймать вас врасплох?

 

Да, это случилось уже на первом нашем экономическом раунде, где мы за сторону атаки пытались сделать фейк на точке В и при перетяжке были подловлены игроком с дробовиком. Я думаю они показали хорошую игру и являются уважаемым противником, несмотря на то, что мы регулярно побеждаем в очных встречах. У них хорошие игроки, хорошо выстроена игра, но все же им чего-то не хватает. Это нормально для команд из Азии, так как отсутствует необходимый опыт выступлений.

 

Каковы твои ожидания от текущего турнира?

 

Мой настрой всегда направлен только на победу, но чтобы быть честным скажу, что мы в первую очередь ожидаем хорошего командного взаимодействия нашего коллектива. На два последних турнира мы приезжали с целью победить, но в этот раз мы просто хотим показать свою игру, выйти из группы, а уже потом думать о титуле чемпиона. У каждого игрока нашей команды амбиции добиваться наивысших достижений и мы упорно работаем для этого.



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE