Новости CS:GO
81 7 Апреля в 14:54 Киберспорт 0

compLexity подписали Slemmy

Бывший капитан Cloud9 и Selfless продолжит свою карьеру в новом коллективе

Североамериканская организация compLexity, после испытательного срока для Алека "Slemmy" Вайта в составе команды, официально подписала контракт с игроком. Новичок coL займет позицию игрового лидера американско-британского коллектива, которую накануне покинул Майкл "Uber" Стейплс. Первым испытанием для обновленного состава стал онлайн-турнир iBUYPOWER Spring Invitational 2017, где команда потерпела поражение в первом же матче сетки Single Elimination против Liquid.

"Я очень рад предоставленной возможности играть в команде compLexity. После беседы с игроками и руководством организации, я чувствую мотивацию, чтобы больше работать и развиваться. Это состав талантливых игроков и я уверен, что смогу сплотить этот коллектив и показать командную игру. Для меня честь быть частью такой легендарной киберспортивной организации."

- Алек "Slemmy" Вайт, капитан compLexity

Свое имя Алек "Slemmy" Вайт заработал присоединившись к Cloud9 в роли капитана команды, вместе с которыми сумел показать неплохие результаты на международных турнирах, но был исключен в пользу нового талантливого игрока Тимоти "autimatic" Та. Карьеру американец продолжил в коллективе Selfless, в котором не сумел добиться достойных результатов, кроме успешной квалификации в 5 сезон ESL Pro League, где на текущий момент "самоотверженные" занимают последнее место, одержав лишь 1 победу в 14 матчах. Неделю назад организация compLexity сообщила, что приняла Slemmy на испытательный срок, за который команда во главе с новым IGL сумела занять 5-8 место на iBUYPOWER Spring Invitational 2017 и отобраться в закрытую часть американской квалификации на DreamHack Tours 2017.

Актуальный состав  compLexity:

Рори "dephh" Джексон
 Киа "Surreal" Мэн
 Дерек "desi" Брэнчен
 Брэдли "android-x23" Фодор
 Алек "Slemmy" Вайт



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE