Новости CS:GO
87 8 Апреля в 09:48 Киберспорт 0

Selfless распустили команду

Североамериканская организация лишилась состава в дисциплине CS:GO

Североамериканский коллектив Selfless, который накануне покинули Ноа "Nifty" Францис и Алек "Slemmy" Вайт, был окончательно распущен, об этом говорится в официальном заявлении киберспортивной организации. Все игроки оставшегося ростера "самоотверженных" были освобождены от контрактов и получат выходное пособие, которое было включено в трудовой договор.

"После недавних трансферов, тщательного анализа состояния нашей команды и результатов, мы решили распустить наш состав по CS:GO. Это было очень трудное решение, так как Selfless сделали себе имя именно в дисциплине Counter-Strike, но пришло время остановиться и переосмыслить свое место на киберспортивной арене. Мы продолжаем следить за рынком CS:GO и рассмотрим возможности вернуться с новым составом."

- Стив "Ryu" Раттакас, владелец Selfless

Команда продолжит выступать под тегом ex-Selfless в ESL Pro League, где на текущий момент занимает последнее место, одержав лишь одну победу в шестнадцати матчах. Также стало известно, что коллектив покинул Тэрри "dsr" Руй, а на Про-лигу был дозаявлен бразильский игрок Кайо "zqkS" Фонсека.

Состав ex-Selfless на ESL Pro League S5:

Кристофер "cJ" Джонс
Джейк "kaboose" МакДональд
 Коби "dizzywi" Мидоус
 Кайо "zqkS" Фонсека



Источник: csgo.com
Теги:

2016-2017 © DARK-CSGO.COM | Все права защищены | DARK-CSGO не является аффилированным лицом компании VALVE